Рене Зельвегер задумывается об усыновлении

Рене Зельвегер задумывается об усыновлении
Отношения актрисы Рене Зельвегер с ее бойфрендом Дойлом Брэмхоллом стали настолько серьёзными, что пара, как утверждают слухи, задумалась о прибавлении семейства. Однако звезда нашумевшего «Дневника Бриджет Джонс» собственную беременность, либо суррогатное материнство не рассматривает: все ее мысли занимает исключительно усыновление.
Как утверждают сплетники, Рене считает, что в 44-ре года уже упустила возможность самостоятельно родить ребенка. Почему? Да потому что в своё время ей так и не встретился подходящий на роль отца мужчина, а идея быть матерью-одиночкой актрису не привлекала.
Как известно, уже год с небольшим Зельвегер встречается с Дойлом Брэмхоллом (музыкант). Однако знакомство парочки, на самом деле, состоялось уже давно – их дружба началась еще в студенческую пору. По словам близкого к паре источника, Рене сейчас по-настоящему счастлива, ведь она снова обрела любовь, да еще и со своим старым приятелем. Она отлично знает, что её Дойл – отличный, основательный парень, потому ей очень легко представить их семейную жизнь и совместное воспитание ребёнка.
25-10-2013, 15:09
Автор: gloria
722
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.