Габриэль Обри наконец-то встретил новую любовь?

Габриэль Обри наконец-то встретил новую любовь?

Холли Берри, расставшись с Габриэлем Обри, уже успела устроить свою личную жизнь – она стала женой Оливье Мартинеса и родила ему сынишку Масео. А как с личной жизнью у Габриэля?
Если внимательно посмотреть на 3 холостых года в его жизни, прошедших со времени расставания с Холли, то манекенщик, похоже, занимался исключительно интересами своей дочери Налы и разборками с бывшей женой и её супругом, которые собирались навсегда вывезти малышку во Францию. За весь этот период папарацци не удавалось «застукать» Габриэля ни с одной прекрасной дамой за исключением малышки Налы.
Но буквально на днях чудо всё-таки случилось – фотографы застукали Габриэля с неизвестной брюнеткой, вероятно, азиатского происхождения. Конечно, она может оказаться всего лишь другом, но думать всё же хочется о другом – ну не должен столь симпатичный мужчина коротать свои деньки в одиночестве!
24-10-2013, 13:54
Автор: gloria
642
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.