Подруга Селены Гомес рассказала о жизни после удаления почки

Подруга Селены Гомес рассказала о жизни после удаления почки

Летом прошлого года Селена Гомес перенесла операцию по удалению почки, о которой рассказала на своей страничке в Instagram, поблагодарив донора – свою лучшую подругу, молодую актрису Франсию Райса. «У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность, – написала Селена. – Франсия, я очень сильно тебя люблю». На том история благополучно и забылась. И вот спустя полгода Франсия впервые рассказала, каково это было – стать донором.

«После операции Селена быстро пришла в себя, а вот мне пришлось тяжело», – призналась девушка, у которой после лапароскопической операции осталось несколько рубцов. По ее словам, швы заживали плохо и она не могла двигаться в течение двух месяцев после операции. «Это было так унизительно, – вспоминает она. – Я не могла даже самостоятельно принять душ! Каждый день с нетерпением ждала, когда смогу погулять со своей собакой, но я даже этого не могла сделать». Однако Франсия нисколько не жалеет о своем героическом поступке, потому что она помогла лучшей подруге. «Сейчас мы с Селеной не просто друзья, – заверила она. – Мы с ней единое целое».
22-02-2018, 10:34
Автор: NatashaRostova
158
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.