Ким Кардашьян рассказала о секрете похудения

В социальных сетях идет активное обсуждение нового снимка Ким Кардашьян, на котором та позирует на кухне в нижнем белье и со стаканом – нет, не молока – протеинового коктейля в руках и советует всем взяться за себя после праздников. «Последние дни мне пришлось нелегко: Рождество, Новый год, да еще и вечеринка у мамы... – жалуется она. – Я чувствовала, что могу потерять форму. Но мне помогли протеиновые коктейли, которые не позволяли разыграться моему аппетиту».
Ким Кардашьян рассказала о секрете похудения

Может показаться сначала, что Ким просто смеется над всеми теми, кто в праздники пускался во все тяжкие и пока только планирует дойти до спортзала. Если не вспомнить, что в прошлом году она сама подверглась жесткой критике, после того как папарацци подловили ее в бикини на каникулах в Мексике. Расстроившись, Ким решила взять себя в руки: исправно посещала тренировки и соблюдала строгую диету. Как видите, теперь она не только может похвастаться новой фигурой, позируя в нижнем белье, но и раздает советы. Если все-таки прислушаетесь к ее совету то, помните, что протеиновые коктейли не помогут сжечь лишние килограммы и без тренировок все равно не получится.
Ким Кардашьян рассказала о секрете похудения
11-01-2018, 14:16
Автор: NatashaRostova
22
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.