Ольга Бузова о помолвке бывшего мужа

Ольга Бузова о помолвке бывшего мужа


Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались больше года назад. Бузова с головой ушла в работу и начала строить карьеру певицы, а Тарасов уже нашел свое счастье в лице новой возлюбленной — модели Анастасии Костенко.
Футболист сделал Анастасии предложение, подарив роскошное кольцо с бриллиантом. Девушка ответила согласием.
Ольга Бузова старалась не дать волю своим эмоциям на протяжении почти целого дня, но в конце концов не удержалась и эмоционально отреагировала на это известие.

Ольга Бузова о помолвке бывшего мужа


В Instagram она опубликовала стихотворение, в котором поклонники узнали ее личную историю:
«Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала — ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой. При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой» (Орфография и пунктуация авторские).
Ольга Бузова о помолвке бывшего мужа
26-12-2017, 12:14
Автор: NatashaRostova
273
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.