Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после

Мы сделали для вас подборку фотографий на которых изображены звезды до и после пластических операций. Разумеется, некоторым знаменитостям пластика пошла на пользу, а некоторые просто помешались на этом деле и изуродовали себя окончательно. Итак, какие же они - звезды после пластических операций? Помог ли нож хирурга создать успешную карьеру и устроить личное счастье?

1.Бейонсе

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Красавица Бейонсе тоже не родилась идеальной – по крайней мере так считает она, иначе бы не обращалась к пластическим хирургам. Певица кинулась исправлять первым же делом свой нос. Теперь на афроамериканские корни намекает разве что только цвет ее кожи, а вот носик стал, прямо как у белокожей аристократки. Следующая загадка – это губы певицы. Белокожие дамы стремятся накачать пухлые губы ботоксом. Бейонсе же поступает наоборот – в 2015 году специалисты отметили, что губы певицы стали тоньше и обрели более четкий контур. Также у зажигательной Бейонсе были проблемы с фигурой – в частности, в области бедер и живота, поэтому несколько раз ей пришлось сделать липосакцию. Но фанаты были крайне обеспокоены кожей певицы, которая с момента начала её карьеры в Destiny's Child очень посветлела. А е хочет ли она повторить эксперименты Майкла Джексона?

2. Деми Мур

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Деми Мур – одна из тех красавиц, которые не видят меры по части пластических операций. С 90-х она активно начала заниматься своей внешностью и изменилась практически до неузнаваемости. По её лицу можно составлять наглядный учебник пластической хирургии. Фото звезд после пластической операции поражают, но Деми не просто изменилась – она руками пластического хирурга создала нового человека. Неоднократно Деми Мур прибегала к липосакции бедер, живота, но своей фигуркой она обязана не только этим процедурам – у неё личный тренер, консультант по сбалансированному питанию и целая армия других специалистов, которые следят за ее здоровьем и внешним видом. Актриса сделала популярную операцию по увеличению груди, перенесла несколько операций на нос.

3. Дженнифер Энистон

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Некоторые фотографии, на которых звезды улыбаются до и после пластики, подтверждают, что пластическая хирургия может быть полезна, только распоряжаться ею нужно с умом. Пожалуй, Дженнифер можно записать в эти ряды. Она не эксперементировала с лицом, как Меган Фокс. Джен всего лишь уменьшила нос. Правда, операций пришлось все-таки сделать две, поскольку первая не совсем удовлетворила актрису. В результате ее лицо осталось по-прежнему живым и выразительным, а крупный нос перестал отвлекать от озорного взгляда. Нос – это очевидный факт. Увеличенная грудь - непроверенные слухи. Разительных перемен в размере бюста Энистон не произошло, а характерной приподнятости груди можно было добиться и за счет бюсгалтеов с эффектом Push-Up

4. Меган Фокс

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Больше всего удивляет решение молоденькой Меган Фокс на множество пластических операций. Во-первых, она была еще достаточно молода, когда решилась на первую операцию. На ринопластике Меган не остановилась и зачем-то в 24-25 лет начала колоть ботокс. И без того пухлые губки стали в прямом смысле слова напоминать вареники, грудь стала заметно больше, а глаза почему-то уже. Самое мощное оружие актера - это мимика. У Меган мимика и вовсе теперь отсутствует. Однако Голливуд – штука тонкая, у него свои представления о профессии актрисы, поэтому Меган продолжает сниматься в кино. А по сравнению с детскими фотографиями Меган как и Деми Мур изменилась до неузнаваемости.
Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


5. Виктория Бэкхем

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Сравнивая, как выглядят звезды до и после пластических операций, иногда отмечаешь, что это два абсолютно разных человека. Жена футболиста Бэкхема относится к этой категории: можно только удивляться тому, как она «перекроила» своё лицо. Итак, с чего начать? Да всё равно, потому что миссис Бэкхем переделала себе все стратегически важные части женского тела. Во-первых, увеличила грудь. Но перестаралась, и имплантаты пришлось вынуть – спина не выдержала напора. Во-вторых, Виктория скорректировала свой нос. В-третьих, на лице 37-летней Бэкхем нет не только морщин, но и эмоций – с ботоксом она тоже перемудрила. А потом люди удивляются, почему у миссис Бэкхем такая каменная улыбка: жизнь не радует, ведь больше переделывать на лице нечего. Хотя опыт некоторых звезд показывает, что главное в этом деле – желание.

6. Анджелина Джоли

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Поклонники упорно не хотят в это верить, но от правды никуда не денешься. К сожалению, фотоматериалы до 2000-х годов говорят о том, что Анджелина действительно уменьшила себе нос. Скорее всего, актриса решилась на операцию после болезненного расставания с Билли Бобом Торнтоном. Или, может, после съемок в «Ларе Крофт» Анджелине захотелось достичь новых высот в актерской карьере, сменить амплуа. Тем не менее с 2004 года на всех фото носик Энджи чудесным образом уменьшился, стал тоньше, кончик аккуратнее. Фанаты любят приводить доводы, мол, Энджи очень похудела, поэтому и нос стал меньше. Но большей глупости не придумаешь: к счастью, жир на носу не откладывается, а хрящи с годами не усыхают, поэтому нос у взрослой женщины меняться никак не может. Итог стараний Анджелины всем известен – брак с Бэдом Питтом, 6 детей, вереница удачных ролей. Вот как пластика бывает иногда полезна!

7. Екатерина Варнава

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Ну это, думаю, для всех не секрет, и виден невооруженным глазом. Яркая участница шоу Comedy Woman, Екатерина Варнава, заметно преобразилась в последнее время. Ровный длинноватый нос теперь стал более аккуратным. На фото также очевидна пластика губ и скул, не обошлось и без увеличения груди. Также, Катя осветлила волосы и стала носить цветные контактные линзы.

8. Светлана Лобода

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Объемные губы знаменитой певицы, бывшей солистки группы «ВИА Гра», Светланы Лободы, без сомнений – результат пластической хирургии. Многие специалисты говорят, что от природы рельефные скулы и немаленький рот Светланы после пластики стали выглядеть менее эстетично и неестественно.

9. Ольга Бузова

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Современная телеведущая, бывшая участница шоу Дом-2 и теперь ведущая программы, Ольга Бузова, всегда была против пластической хирургии. Однако ходят слухи о том, что пластика губ и носа все же коснулись и Бузовой и в сравнениях с фотографиями в начале ее карьеры можно заметить что нос стал более узеньким, а губы пухлее. Сама же Ольга не опровергла, но и не подтвердила этот факт, так и оставив СМИ в догадках.

10. Лера Кудрявцева

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Еще одна российская телеведущая, Лера Кудрявцева, готова к любым процедурам, продлевающим молодость. Она делала операции по увеличению груди, губ, изменению контура носа, а также звезда избавилась от носогубных складок. Липосакция и пластика век, скорее, также коснулись Кудрявцевой, так как на фото отчетливо видно отсутствие мешков под глазами.

11. Майкл Джексон

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Майкл Джексон – это не только король поп-музыки, но и пластики. Сколько сплетен и домыслов было о его внешности. Пересадка кожи – пожалуй, самый абсурдный слух. Джексон болел волчанкой и витилиго. Болезнь усугублялась при солнечном свете. Майкл постоянно использовал очень много грима, чтобы скрыть пигментацию и предотвратить последствия солнечного воздействия. На фото видно потерю пигмента.
В случае Джексона активному прогрессированию болезни способствовал стресс, который Майкл получил при ожоге 3 степени кожи на голове. Это случилось во время съемок рекламы бренда Pepsi в 1984 году. Постепенно кожа светлела и в итоге стала абсолютно белой. Но ринопластика сопровождала певца практически всю жизнь, начиная с 1979 года. И причиной тому стала детская психологическая травма. Его отец, Джозеф Джексон, постоянно оскорблял своих детей, а Майклу регулярно напоминал о том, что у него большой нос. Это не могло не ранить детскую психику.
В 1987 году у Джексона уже появляется ямка на подбородке, меняется его форма, а до этого времени он уже успел сделать 5 очередных операций на носу.
На этом эксперименты не закончились. Майкл решил похудеть, чтобы обладать телом танцора. С ростом 175 см минимальный вес был 48 кг. Такие изменения отразились на чертах лица, которые стали намного острее.
Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после

Вплоть до последних годов своей жизни проводились регулярные коррекции на носу, которые не всегда были успешными.
В 2009 Майкла часто видели в маске, за которой он скрывал изможденное лицо с неестественным носом и провалившимися щеками. В этом же году легендарный Джексон скончался.
Экспертиза показала, что причиной смерти стала передозировка пропофола – сильнодействующего лекарства от бессонницы. Его прописал Конрад Мюррей. Он был осужден за непредумышленное убийство, но сам Конрад категорически не признает свою вину, предполагая что таким способом Майкл решил покончить с собой.
Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


12. Донателла Версаче

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Донателла Версаче – директор Дома Версаче и главный дизайнер. В результате большого количества пластических операций её внешность из обычной и вполне симпатичной стала странной, а иногда даже пугающей. Казалось бы, совсем небольшая коррекция сделала бы лицо привлекательным. Достаточны было выровнять зубы и заузить кончик носа. Но Донателла не останавливается и потихоньку ее губы становятся всё больше. Более того, она увлекается загаром, что заметно отразится на коже в будущем. Женщину портят не только губы. Перетянутая жесткими корсетами дряблая кожа выглядит, мягко сказать, некрасиво. Хотя рельефная мускулатура очень заметна. В 2014 году на одном из модных показов Донателла удивила зрителей своим изнуренным и жутковатым видом. Эксперименты над собственным телом меняют не только внешний вид, но и жизнь в целом. И то, каким будет конечный исход, зависит от многих факторов. Яркий тому пример – счастливые или не очень истории пластической хирургии, которые чаще всего касаются публичных особ, звёзд шоу-бизнеса и киноиндустрии.
Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


13. Камерон Диаз

Звезды Российской эстрады и Голливуда до пластики и после


Причиной ринопластики звезды зарубежного кино Камерон Диаз стали три перелома на носу после серфинга. Травмы затрудняли речь и дыхание, поэтому операция стала необходимостью.
22-12-2017, 12:16
Автор: NatashaRostova
123
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.