Бассейн Дэвида Копперфильда стал поводом для иска на 160 тысяч долларов

Бассейн Дэвида Копперфильда стал поводом для иска на 160 тысяч долларов
Корпорация AIG уже совершила выплату известному фокуснику компенсацию в размере 160000 долларов за порчу имущества. Страховая компания планирует получить возмещение убытков с компании Todd Harris Co, которая обслуживала бассейн в данном пентхаусе.

Представитель Todd Harris Co отказался от комментариев по данному вопросу.

Инцидент произошел в пентхаусе Дэвида Копперфильда в начале 2015 года. Потоп начался из-за неисправности насоса. Вода вылилась из бассейна Дэвида, размещенном на крыше шикарной квартиры, и залила 30 нижних этажей. В тот момент хозяина не было дома, он гастролировал в Лас-Вегасе. В квартире вообще никого не было.

При ликвидации последствий потопа работники убирали полностью намокшие обои и ковры. Жилище иллюзиониста было наполнено дорогими вещами, ценными экземплярами произведений искусства и антиквариата. К счастью, все эти вещи практически не пострадали.

О планируемой свадьбе 57-летний фокусник случайно обмолвился при ответе на вопрос журналистов. Сейчас его связывают нежные отношения с Хлоей Госселин, которые длятся 7 лет. Влюбленные уже обручены. Хлое Госселин 32 года, она - модель из Франции. Весной 2010 года пара стала родителями очаровательной дочурки. Ее назвали Скай.
1-09-2016, 00:31
Автор: gloria
425
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.