На выставке Канье Веста «Famous» показали голую восковую фигуру Тэйлор Свифт

На выставке Канье Веста «Famous» показали голую восковую фигуру Тэйлор Свифт
Рэпер устроил выставку, посвященную его музыкальному видео. В клипе на песню «Famous» показано немало знаменитостей, которые лежат обнаженными в постели. Оказалось, что все это – восковые копии реальных людей. В видео Канье можно увидеть скульптуры его с женой, так и статуи друзей и врагов. В частности – копию бывшей девушки Эмбер Роуз и экс-бойфренда Ким – Рэя Джея.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер 26 августа были среди присутствующих на этой выставке в Лос-Анджелесе. «Направляюсь на локацию к таинственной арт-галереи смотреть выставку Канье "Famous"!», – с энтузиазмом проинформировала знаменитость своих подписчиков в Твиттере. Самого Канье на выставке не было. Артист посетил Нью-Йорк в рамках своего тура «Pablo», но он поздравил зрителей посредством видеостриму.

Среди других знаменитых гостей, которые пришли ознакомиться с экспозицией, была Оливия Манн. «Они голые и я напугана», – пошутила актриса в Инстаграме.
31-08-2016, 22:53
Автор: gloria
765
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.