Сергей Безруков снова женился

Сергей Безруков снова женился
Новой пассией известного российского актера Сергея Безрукова стала 32-летняя Анна Матисон, ставшая причиной расставания артиста с экс-супругой Ириной. Нынешняя возлюбленная знаменитого 42-летнего артиста занимается режиссурой и является талантливым сценаристом.

Новостью о бракосочетании пары с журналистами поделился Вадим Верник, получивший 11-го марта СМС-сообщение от знаменитого друга о произошедшем в жизни пары радостном событии. По словам телеведущего, пара не желает заявлять во всеуслышание о своих отношениях, а тихо радуется личному счастью, поэтому информацией о готовящейся свадьбе Безрукова и Матисон папарацци не располагали.

Стоит отметить, что знакомство знаменитостей состоялось зимой прошлого года. Новая любовь вскружила голову Безрукову, и уже через полгода он объявил о расставании с бывшей женой Ириной. Скрывать свои чувства влюбленные не стали. Напротив, их часто замечали вместе на светских раутах. Сам артист неоднократно заявлял, что нашел идеальную спутницу жизни и режиссера в одном лице.
31-08-2016, 22:38
Автор: gloria
443
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.