Как Джонни Депп съел своих собак

Как Джонни Депп съел своих собакЭтой весной звездная пара – Джонни Депп и Эмбер Херд – оказались не на обложке глянцевого журнала, а в разделе криминальных новостей австралийских газет. Звезды кино были привлечены к ответственности за несанкционированный перевоз двух своих собак. На недавней венецианской пресс-конференции Деппу задали вопрос о том, где на данный момент находятся домашние любимцы. Ответ шокировал журналистов: «Я съел своих собак. Толстый австралийский чиновник приказал мне сделать это».
Сегодня известно, что на самом деле в судебном разбирательстве замешана только Эмбер, нарушившая карантин. По закону Херд обязана была по прилету уведомить о присутствии собак на борту самолета соответствующие службы. Шум в прессе поднялся только тогда, когда малышей привели к собачьему стилисту. За считанные часы фотографии собак Джонни и Эмбер разлетелись по интернету. И о «незваных гостях» узнали местные чиновники.
Слушание дела о нарушении режима карантина назначено на 2 ноября. В случае признания Эмбер виновной в совершении преступления, ей грозит до десяти лет лишения свободы или немалый штраф до 265000 долларов.
17-09-2015, 19:07
Автор: gloria
865
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.