Николь Кидман снова на театральной сцене

Николь Кидман снова на театральной сценеПосле семнадцатилетнего творческого перерыва Николь Кидман возвращается на сцену лондонского театра. В сентябре состоялась премьера нового спектакля «Фотография 51», где 48-летняя актриса сыграла главную роль. Спектакль повествует о жизни Розалинд Франклин, которая стала знаменита особым подходом к изучению структуры ДНК.
История Франклин – это история борьбы с сексизмом на планете, которая «принадлежит мужчинам». На всем этом фоне главную героиню донимает несчастье личного характера – рак яичников. Героиня Кидман делает серьезные открытия научного характера и одновременно борется за справедливость, ведь лавры славы приписаны не ей, а трем ученым-мужчинам, ставшими, в итоге, обладателями Нобелевской премии. Авторы постановки, стремясь привлечь внимание зрителя к личности Розалинд Франклин, придумали сцену, где Кидман играет непрерывно в течение 95 минут.
Актриса поделилась с публикой своим восторгом от триумфального возвращения. Николь сказала, что очень взволнована от того, что приняла решение вернуться на сцену, где она выступала в далеком 1998 году в последний раз. Тогда 17 лет назад она играла главную роль в «Голубой комнате».
К счастью, легкое волнение никак не отразилось на игре Кидман. По окончанию спектакля поклонники встретили ее восторженными возгласами. Все критики сходятся во мнении, что возвращение Николь на сцену оказалось умопомрачительным. Режиссер спектакля Майкл Грандейдж в свою очередь поделился своим восторгом от того, насколько сильный отклик получила пьеса у аудитории. И это вовсе не преувеличение – зал аплодировал стоя несколько минут.
«Фотография 51» была высоко оценена зрителями. Один аспирант химического факультета Оксфордского университета написал в своем Твиттере о том, что Кидман была превосходна в своей роли. Многие рекомендуют спектакль как «чертовски хороший».
Актриса поделилась с публикой причиной своего успеха, рассказав о том, что ее отец был ученым-биохимиком. Образ Розалинд для отца Николь был образом настоящего ученого, страстно стремящегося к знаниям. «Фотография 51» - это история о человеке, который посвятил свою жизнь науке и всем вокруг, не думая о собственных лаврах.
Постановка будет проходить в Noel Coward Theatre до 21 ноября, так что обожатели Николь Кидман могут успеть насладиться великолепным возвращением своей дивы.
17-09-2015, 18:16
Автор: gloria
705
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.