Вера Брежнева стала женой Константина Меладзе?

Вера Брежнева стала женой Константина Меладзе?
Роман меж Верой Брежневой и Константином Меладзе обсуждается в прессе достаточно давно. Стоило же ему официально развестись с женой Яной, которая родила ему трое детей, и у репортеров не осталось ни тени сомнения в том, что это именно красотка Брежнева - причина распада счастливой семьи продюсера. Поговаривают, что любовь меж Верой и Константином зародилась уже свыше 10-ти лет назад, в то время как Брежнева входила в состав созданной им группы «ВИА Гра».

В настоящее время журналисты непрестанно стараются отыскать доказательства существования давней любовной связи. К примеру, не так давно интернет-сеть облетело фото со съемок видеоклипа Валерия Меладзе «Свободный полет», когда всем удалось отчетливо увидеть, что у недавно разведшегося Константина на пальце одето обручальное кольцо. Разумеется, тут же поползли слухи, что он втайне ото всех взял в жены Брежневу.
2-06-2014, 15:10
Автор: gloria
3735
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.