На Бреда Питта напали

На Бреда Питта напали
Во время мировой премьеры кинофильма «Малефисента», мужа одной из его звезд – всем известного Бреда Питта общественно унизили, залепив ему пощечину в то время, как мужчина в благостном расположении духа раздавал автографы. Перепрыгнув через хлипкое заграждение, хулиган напрыгнул на актера и успел дать ему по лицу прежде, чем оторопевшие охранники оттащили неадеквата. Сам актер был шокирован столь внезапным нападением, однако серьезных повреждений получить не успел.

В настоящее время полицейские выясняют детали происшествия: планировалось нападение заранее или может расцениваться как порыв, имел ли нападавший оружие и какую цель вообще преследовал своим жестом.

Как удалось выяснить репортерам, напал на звезду Голливуда Виталий Седюк, журналист из Украины, чье имя давно ассоциируется со скандалами. Не так давно данный субъект залезал под юбку к актрисе Америке Феррере, а до этого вставал на колени перед Брэдли Купером, еще раньше лез с поцелуями к Уиллу Смиту…

На Бреда Питта напали
31-05-2014, 18:34
Автор: gloria
1104
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.