Квентин Тарантино встречается с Умой Турман?

Квентин Тарантино встречается с Умой Турман?
Неужели судьба проявила благосклонность к Мастеру, дав ему шанс быть рядом с Музой?..

Минуло 2 десятка лет с тех пор, как Ума Турман снялась в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», но только теперь они, возможно, попробуют построить отношения. Столь сенсационное заявление было сделано изданием UsWeekly со ссылкой на совместное нахождение пары на Каннском кинофестивале. К тому же режиссер с актрисой остановились на одной вилле.

Близкий к знаменитостям инсайдер поведал прессе, что роман меж знаменитостями в полном разгаре. Тарантино все эти годы любил Уму, однако она долго не решалась дать шанс их отношениям, но теперь все изменилось.

На закрытии фестиваля, проходившем 24-того мая, парочка выглядела ослепительно, однако внимание общественности привлекли вовсе не их дорогие наряды, а то, что они держались за руки и не могли оторвать друг от друга глаз.

Приятели актрисы утверждают, что закрутив роман с Квентином, она расцвела и похорошела, выглядит счастливой и довольной жизнью.

Квентин Тарантино встречается с Умой Турман?
30-05-2014, 17:19
Автор: gloria
1001
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.