Николай Агурбаш нашел новую любовь

Николай Агурбаш нашел новую любовь
Бывший муж Анжелики Агурбаш в ближайшем будущем в 7-мой раз станет папой.

Начав подзабывать недавний скандал, связанный с разводом и судебной тяжбой Николая с экс-супругой Анжеликой, публика вновь стала обсуждать личную жизнь колбасного магната. Дело в том, что он встретил новую подругу жизни в лице Ольги Поминовой и даже успел стать папой её малыша. Обретший семейное счастье мужчина, однако, радовался ему недолго – неожиданно он ушел от Ольги и ребенка. Причем, не в никуда.

Виновницей краха прежних отношений Агурбаша стала Эльвира Касёнова, сотрудница учреждения «Мортадель». Её коллеги поведали СМИ, что роман меж боссом и девушкой развивался столь стремительно, что по прошествии пары месяцев, влюбленный директор не только отдал пассии право подписывать документы от своего лица, но и вручил ключики от дома.

Что же в это время делала Ольга с дочкой Жанночкой? Охладевший муж «сослал» её на Чистые Пруды, дабы не мешала ему строить новое счастье.

Отныне все дни и ночи парочка неразлучна, а к концу лета бизнесмен в 7-мой раз станет отцом. Свою Эльвиру Николай всячески балует и засыпает подарками, он даже обустроил уже детскую комнату, в которой обоснуется новорожденный. А вот алименты экс-супруге Анжелике, в браке с которой родился сын Анастас, он не платит. Впрочем, певица не собирается с ним судиться, считая это ниже своего достоинства.
30-05-2014, 17:15
Автор: gloria
2323
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.