Хайден Панеттьери беременна от Владимира Кличко

Хайден Панеттьери беременна от Владимира Кличко
Хайден Панеттьери вскоре впервые станет матерью. О скором материнстве невесты знаменитого на весь мир боксёра из Украины написало UsWeekly.

Знакомство пары произошло в ходе вечеринки в 2009-том году. Рядом с миниатюрной девушкой спортсмен выглядел как великан. Провстречавшись пару лет, влюбленные довольно неожиданно расстались, правда, такое решение было временным. Разлука помогла им осознать, что они по-настоящему дороги друг другу, и в 2013-цатом году они вновь воссоединились, дабы больше не разлучаться. Отпраздновав помолвку, пара все тянула с регистрацией своих отношений, причем в последние месяцы причины для этого стали носить политический характер. Речь о ведущихся на родине жениха военных действиях и построении его старшим братом политической карьеры.

Таким образом, пока что неясно, станет ли интересное положение актрисы поводом для организации в скором времени свадьбы, либо будущие родители решат повторить пример Ким Кардашьян и Джессики Симпсон, организовавших свадебную церемонию уже после того, как малыш появился на свет, станет известно в скором времени.
29-05-2014, 16:44
Автор: gloria
1051
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.