У Анны Седоковой романтические отношения с танцором

У Анны Седоковой романтические отношения с танцором
Экс - ВиаГра Анна Седокова без утайки призналась в горячей любви собственному бой-френду на веб-странице в соцсети.

Стоит отметить, что певица уже довольно долгое время держит поклонников в напряжении, не открывая имя сердечного друга. Невзирая на то, что на данный момент Анна пережила 2 неудачных замужества, она искренне верит, что её последующий брак станет счастливым.

На фото, размещенном знаменитостью на своей странице, она лежит в мужских объятиях, блаженно прищурив глаза. Рука мужчины, заботливо обнимающая исполнительницу, вся разукрашена татуировками. Под снимком Анна написала очень трогательные слова – признание в любви, выражающее желание не расставаться никогда и ни за что.

Наиболее внимательные фанаты звезды уже вычислили, кем же является таинственный бой-френд знаменитости. Дело в том, что чуть раньше Седокова размещала фотографию, на коей она стоит вместе с танцором в страстно позе. Как оказалось, он был не обычным парнем из подтанцовки, и страсть на фото была не показной. По тату удалось распознать, что рука, обнимающая знаменитость именно того молодого человека из шоу-балета.

Один из фанатов в комментариях так и написал, что рука - Сергея Гумана, снявшегося в эротическом клипе исполнительницы «Между нами кайф».

У Анны Седоковой романтические отношения с танцором
28-05-2014, 15:29
Автор: gloria
867
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.