Джастин Бибер нашел новую пассию?

Джастин Бибер нашел новую пассию?
Исполнитель Джастин Бибер активно подыскивает замену экс-возлюбленной Селене Гомес. И, если судить по снимкам появляющихся с ним в последнее время девушек, они все крайне напоминаю бывшую любовь. С темными волосами, карими глазами, аккуратным носиком и озорными ямочками – такому типу девушек Джастин выказывает явное предпочтение.

В ходе международного кинофестиваля, что сейчас в Каннах в полном разгаре, 20-цатилетнего певца заметили в компании очередной красотки. А 20-того мая на Французской Ривьере на одной из вечеринк возле Бибера так и вились модели из Victoria’s Secret Барбара Палвин и Адриана Лима.

Позднее Джастин выложил фотоснимок с Барбарой на свою страницу в соцсети, подписав её фразой из собственной песни: «Я думал, что она иностранка».

Раньше эта 20-тилетняя модель была подругой музыканта из One Direction Найола Хорана. Первая их встреча произошла, когда Бибер пел на Victoria’s Secret Fashion Show, проходившем в Нью-Йорке пару лет назад.

Селена Гомес, которая этот год начала с отмены запланированного ранее тура и своим пребыванием в рехабе, вовсе не хочет возвращаться к своей прошлой жизни, оставляя позади её маленькие драмы. У девушки начинается новый жизненный этап, на котором не будет Джастина. Она уволила своих родителей, дабы стать с ними нормальной семьей, взяв на работу бывшего менеджера знаменитой Кэти Перри и в самом ближайшем будущем планирует возвратиться на сцену.

Джастин Бибер нашел новую пассию?
26-05-2014, 15:47
Автор: gloria
1719
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.