Сати Казанова показала шикарный подарок

Сати Казанова показала шикарный подарок
Знаменитая исполнительница Сати Казанова в последнее время то и дело мелькает в колонках светских новостей, правда, столь часто она стала там появляться вовсе не из-за стремительного развития музыкального творчества, а по причине множества событий в личной жизни.

Не прошло и нескольких недель с опубликования новости о том, что девушка больше не является невестой предпринимателя Артура Шачнева, с коим она должна была пожениться уже в текущем месяце, как вовсю обсуждается личность нового возлюбленного знаменитости. Кстати, причиной разлада с Шачневым многие считают её краткосрочный роман с Арсением Тодерашем, экс-музыкантом O-Zone, несмотря на то, что сама Сати эти слухи опровергла. При этом певица не скрывает, что в её жизни появился абсолютно новый и горячо любимый ею мужчина, чье имя она пока что не называет. При этом с большим удовольствием хвастается перед поклонниками сюрпризом от возлюбленного – огромнейшим букетом роз.

«Пятьсот одна роза…Мир правит Любовь» – такую подпись поставила под снимком Казанова на собственной страничке в соцсети.
24-05-2014, 14:36
Автор: gloria
634
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.