Кэтрин МакФи и Ник Кокас разводятся

Кэтрин МакФи и Ник Кокас разводятся
Кэтрин МакФи, известная актриса из Голивуда, обратилась в суд с намерением получить развод. Супруги прожили в законном браке шесть лет и, по утверждению источников из близкого окружения, находятся в замечательных дружеских отношениях даже сейчас, в весьма непростой для них период.

Говоря о причине разрыва, один из инсайдеров заметил, что ею стало банальное охлаждение чувств меж Ником и Кэтрин. Прежде влюбленные и счастливые, с течением времени они отдалились друг от друга и утратили что-то в сердцах, что их объединяло.

Напоминаем, в прошлом году актрису видели в объятиях неизвестного мужчины, коим, как предположили репортеры, был режиссёр Майкл Моррис. Официально комментариев на данную информацию не последовало, в результате чего личность «мистера Х» осталась неразгаданной. Не исключается, что именно новый роман охладил пылкость чувств к мужу у 30- тилетней актрисы.
24-05-2014, 14:27
Автор: gloria
3341
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.