Энрике Иглесиас и Анна Курникова больше не вместе

Энрике Иглесиас и Анна Курникова больше не вместе
Знаменитая теннисистка Анна Курникова и звезда испанской эстрады Энрике Иглесиас решили расстаться. Об этом общественность проинформировало авторитетное издание «ОК!», сославшись на информацию, полученную от близкого друга звёздной пары. Впрочем, официальных заявлений Анна и Энрике на данный момент ещё не делали.
Согласно предположениям СМИ, Курникова просто - напросто устала дожидаться, когда же возлюбленный, наконец, сделает ей предложение. Несмотря на то, что уже много раз в прессе сообщалось, что звёздная пара собирается пойти под венец, этого до сих пор так и не произошло.
Напомним, Анна с Энрике впервые увидели друг друга на съемках клипа испанского певца в 2002-ром году и уже спустя несколько месяцев стали жить вместе. В 2011-том году в одном из интервью Иглесиас даже назвал Курникову женой, но дальше слов дело не зашло.
До встречи с Анной Энрике считался записным сердцеедом и не раз заявлял о том, что просто не может быть с девушкой дольше недели. Но Курниковой удалось его изменить, ведь они были вместе почти 12 лет.
21-10-2013, 14:23
Автор: gloria
1053
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.