19-тилетний сын расстроил Тома Круза

19-тилетний сын расстроил Тома Круза
Том Круз был крайне разочарован действиями 19-цатилетнего сына. Кроме родной дочки Сури, родившей у Тома во время брака с Кэти Холмс, у актера есть ещё 2-ое детей, правда, не родных, а усыновленных - дочка Изабелла Дж. и сын Коннор.

Недавно в интервью знаменитый папа рассказал репортерам, что не так давно сын всерьез его разочаровал, решив расстаться с подругой. С Аланной Мастерсон парень провстречался совсем недолго, а расстроило его отца то, что девушка была, что называется, благообразной и самое главное – исправно посещала церковь сайентологии.

По словам источника, Круз посчитал большим плюсом не только её религиозные предпочтения, которые, возможно, заставили бы и Конера пересмотреть свои взгляды на веру, но и то, что она старше сына звезды, а значит, в целом должна благоприятно влиять на парня. Послужит ли недовольство отца поводом для примирения бывших влюбленных, пока неизвестно.
24-05-2014, 01:03
Автор: gloria
941
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.