Кэти Перри бросила нового бойфренда

Кэти Перри бросила нового бойфренда
Казалось, счастье накрыло Кэти Перри с головой, однако, она неожиданно решила закончить «курортный» роман. Еще месяц назад буквально все СМИ трубили о новых отношениях певицы с ди-джеем Дипло, на днях же им пришлось написать о том, что пары больше не существует.

35-тилетний Томас Пентц сблизился с 29-тилетней певицей в рамках музыкального фестиваля Coachella. По всей вероятности, в его объятьях она просто захотела забыть о разбившем её сердце Джоне Майере.

По словам близкого к паре источника, причина разрыва кроется в Дипло, который жаждал серьезных отношений, Кэти же оказалась к ним не готовой и предпочла согласиться на разрыв с молодым человеком.

Расстались они после того, как Томас захотел устроить ей знакомство с родителями, от чего певица пришла в ужас. Кэти совершенно не хочет пока выходить замуж, она полагала, что с новым возлюбленным будет просто веселиться, однако он слишком быстро стал загонять её «под каблук».
24-05-2014, 00:54
Автор: gloria
692
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.