Николь Кидман подыскивает суррогатную мать

Николь Кидман подыскивает суррогатную мать
Оскароносная звезда кино Николь Кидман отчаянно пытается сохранить свой брак, который прямо-таки «трещит по швам». Как выяснилось, в последние месяцы у актрисы и с её мужем Китом Урбаном отношения складываются далеко не лучшим образом.

У супругов в настоящее время подрастает двое дочерей, однако Кит уже давно мечтает о сыне, и появление в семье третьего ребёнка, по мнению Николь, могло бы спасти их союз.

По словам близких к паре источников, сейчас актриса всерьез озабочена поисками подходящей женщины, готовой выполнить роль суррогатной матери для будущего ребёнка Николь и Кита.

Напоминаем, новости о ссорах в семье Урбана и Кидман в прессу просочились ещё в апреле-месяце этого года. 7-милетний брак знаменитостей, кажется, переживает серьезный кризис. Пока Николь с дочками проживает в Нэшвилле, подальше от царящей в Голливуде суеты, супруг непрестанно пребывает в разъездах. За последние полгода он даже толком не видел свою семью, поскольку колесит по стране в рамках гастрольного тура. Естественно, такое положение вещей не нравится его супруге, у которой уже стала развиваться фобия, что вскоре Кит уйдет от неё с детьми. Именно потому она решила всерьез бороться за спасение своего брака.
22-05-2014, 17:41
Автор: gloria
706
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.