У Лии Мишель был роман с Мэттью Мориссоном

У Лии Мишель был роман с Мэттью Мориссоном
27-милетняя Лиа Мишель, совсем недавно отрицавшая свои романтические отношения с 35-тилетним Мэттью Моррисоном, теперь призналась, что они все-таки были вместе. В написанной ею книге «Амбиции брюнетки» девушка рассказывает, что познакомилась с актером гораздо раньше, чем начала работать в сериале «Хор». Они подружились еще за несколько лет до этого, играя вместе в одной из бродвейских постановок. Сначала были просто хорошими приятелями, но потом произошло их сближение. А потом она сходила на кастинг в «Хор», где произошло её знакомство с Кори Монтейтом, и в её сердце пришла настоящая любовь…

Пережить смерть Кори, умершего из-за пагубного увлечения наркотиками, Лии Мишель помогла йога. На задаваемые сейчас журналистами вопросы по поводу её готовности начать новые отношениям девушка отвечает отказом: она ссылается на то, что еще полностью не оправилась от постигшей её потери возлюбленного, хочет побыть в одиночестве и восстановиться душевно. Она верит, что обязательно найдет новую любовь и думает, что этого же хотел бы и её безвременно ушедший возлюбленный.
22-05-2014, 17:32
Автор: gloria
977
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.