Екатерина Климова разводится с Игорем Петренко

Екатерина Климова разводится с Игорем Петренко
Вскоре Тверской суд должен разрешить судьбу брачного союза Екатерины Климовой с Игорем Петренко. А если говорить конкретно, решение ими уже принято, остается лишь заверить его документально. Одна из красивейших пар отечественного шоубиза все-таки приняла решение развестись.

Надо сказать, актеры воспитывают 2-ух общих сыновей и дочку Екатерины от 1-вого брака, что, к сожалению, не остановило супругов от разрыва. В целом говоря, отношения в актерской паре царили, можно так сказать, страстные. Тихие периоды в их семейной жизни сменяли бурные скандалы. Звёзды прилюдно ругались с битьем посуды, уходили, хлопая дверью, вновь мирились, сходились, после чего все повторялось вновь. Инициатором развода стала именно Екатерина, первой захотевшая оборвать «порочный круг».

По словам инсайдера, ревнивец Петренко не смог позабыть об инциденте в Лос-Анджелесе, связанным с фотоснимками и видео супруги, целующейся с отечественным исполнителем Романом Архиповым.

Несмотря на то, что новый 2014-тый год пара встретила вместе в семейном кругу и как будто начала жизнь с чистого листа, оказалось, что они просто хотели мирно договориться, как расстаться с минимальными потерями. Бракоразводное слушание состоится уже 22-рого мая.
20-05-2014, 15:44
Автор: gloria
774
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.