У Камерон Диас новый возлюбленный

У Камерон Диас новый возлюбленный
По информации в СМИ, красотка Камерон Диас в настоящее время крутит роман с Бенджи Мэдденом, участником коллектива Good Charlotte.

Новость о том, что 41-днолетняя актриса и 35-ятилетний музыкант встречаются, всплыла после того, как влюбленных многократно видели вместе выходящими из одного из лос-анджелеских спорткомплексов. На днях парочку заметили, когда Диас ехала с новым обоже в мотель Montage.

Чуть позже Камерон с бой-френдом видели на светском мероприятии, посвященным выходу книги Викки Влачонис под назваием «Тело не врёт». По словам очевидцев, было хорошо заметно, что актриса не на шутку увлечена мужчиной.

Знакомство влюблённых – дело рук Николь Ричи, являющейся женой брата Бенджи Джоэла. Роману Диас с музыкантом уже более месяца. Есть сведения, что актрисе хотелось бы подольше подержать свои отношения в тайне, однако её увлечение столь очевидно, что секрета не получилось.
20-05-2014, 15:41
Автор: gloria
577
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.