Эштон Кутчер с Милой Кунис обзавелись новым домом

Эштон Кутчер с Милой Кунис обзавелись новым домом
Новый семейный особняк на днях приобрели голливудские знаменитости Эштон Кутчер с Милой Кунис. Масштабное сооружение в Беверли-Хиллз будущие супруги приобрели за 10000000 долларов. Отныне они будут соседствовать с такими знаменитостями, как Кэмерон Диаз и Николь Кидман.

Подходящий дом пара подыскивала не один месяц. Поговаривают, что на приобретении нового жилища настояла Мила, в настоящее время носящая под сердцем ребёночка Эштона. Она посчитала, что прежний дом Катчера нельзя назвать безопасным для того, чтобы в нём росли дети. Сейчас холостяцкий особняк актёр стоит на продаже по цене в 12 млн. долларов.

Не дожидаясь, пока жилище найдет нового хозяина, Кутчер с Куннис приобрели другой особняк. На 680-ти м2 его площади имеется всего лишь три спальных комнаты и четыре ванных.

Окружает дом живописный сад с огородиком и бассейном, а главным его преимуществом для звезд, пожалуй, явилось то, что владение сокрыто от посторонних глаз. Отныне Мила перестанет раздражаться, замечая возле жилища папарацци.
19-05-2014, 14:28
Автор: gloria
950
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.