Алексей Чумаков с Юлией Ковальчук втайне поженились

Алексей Чумаков с Юлией Ковальчук втайне поженились
Звезды отечественного шоубиза – Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – муж и жена! Без излишней шумихи и внимания со стороны СМИ влюбленные устроили тихое торжество в Испании в немногочисленной компании. Надо сказать, слухи о намерении пожениться пары начали ходить еще в прошлом году. Сами артисты их не опровергали, но и не подтверждали, говоря, что если они и поженятся, то прессу на торжество приглашать не будут. Так они и сделали.

Молодожены дали эксклюзивное интервью изданию «7 дней», в котором поведали подробности тайного торжества. Как оказалось, на нем было всего лишь дюжина гостей – их родители и самые близкие друзья, при этом никто из коллег по эстрадному цеху даже не в курсе произошедшего события!

Невзирая на тот факт, что свадьбу играли в Испании, свой брак влюбленные оформили в московском ЗАГСе – просто расписались в регистрационной книге, обойдясь даже без присутствия свидетелей и распития традиционного шампанского.

Алексей Чумаков с Юлией Ковальчук втайне поженились
17-05-2014, 11:49
Автор: gloria
937
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.