6-тилетние отношения актрисы Кристен Белл ознаменовались замужеством

6-тилетние отношения актрисы Кристен Белл ознаменовались замужеством
На днях актриса из Америки Кристен Белл поделилась с прессой, что решила ответить согласием на предложение пожениться, в очередной раз поступившее от бойфренда, только сейчас, спустя 6 лет после начала отношений.
Кристен Белл вышла замуж за актера Дакса Шепарда. Традиционные брачные клятвы пара произнесла во время достаточно скромной церемонии, состоявшейся в Беверли Хиллз. Звать на свой праздник большое количество гостей влюбленные не захотели, предпочтя не устраивать пышную вечеринку, а отметить важный момент в своей жизни в кругу близких и друзей. Тем не менее, как говорят очевидцы свадьбы, Белл на бракосочетании буквально плакала, растроганная торжественностью момента.
Напомним, Дакс Шепард и Кристен Белл вместе уже шесть лет. В этом году, а точнее в конце марта, у влюблённых родилась дочь, названная Линкольн. Помолвиться влюблённые успели, кстати, еще до появления ребёнка на свет.
19-10-2013, 19:39
Автор: gloria
908
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.