Несмотря на слухи, Райан Гослинг и Ева Мендес - пара

Несмотря на слухи, Райан Гослинг и Ева Мендес - пара
Напомним, в конце 2013-того года в прессе ходило множество слухов о том, что пары Райана Гослинга и Евы Мендес больше не существует. Примерно год знаменитости нигде не появлялись вместе.

На все вопросы об их личной жизни актеры не отвечали, предпочитая хранить гробовое молчание. И только лишь в феврале-месяце в этом году Райана видели у дома возлюбленной, из-за чего пошла новая волна сплетен об их примирении. И вот на днях появилось еще одно, хоть и косвенное подтверждение того, что знаменитости по-прежнему встречаются. На премьеру кинофильма под названием «Белая тень» Гослинг пришел с интересным аксессуаром - цепочкой с кулоном на шее, на которой висело пара колец и медальон. На последнем было нанесено имя собаки Евы, которую зовут Хьюго.

На посыпавшиеся от журналистов вопросы Райан, как всегда, предпочел не отвечать, загадочно улыбаясь, он упорно переводил разговор на кинокартину, при создании которой выступил в роли продюсера.
10-05-2014, 15:44
Автор: gloria
973
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.