Дана Борисова похорошела

Дана Борисова похорошела
Подобно множеству российских знаменитостей Дана Борисова решила провести майские праздники в жарких странах. В настоящее время известная телеведущая нежится под лучами египетского солнца. Но интересно вовсе не это, а то, насколько сильно за последние несколько месяцев изменился облик знаменитости.

Не так давно Дана во всеуслышание сделала признание, что сделала пластику груди. Фотоотчет о своем «приобретении» девушка разместила в соцсети Instagram.

Но появление аппетитного бюста – это далеко не все изменения, которые произошли со знаменитостью. В последние месяцы Борисовой удалось расстаться с приличным весом – аж 30-тью килограммами. Посетовав, что сначала худеть ей было архи тяжело, звезда с гордостью рассказала, что она не сдавалась, не смотря на все преграды, возникавшие на пути к идеальной фигуре.

И если не так давно поклонники могли слышать от Даны жалобы по поводу её удручающего одиночества, сейчас все изменилось. Чудесным образом преобразившись – с пышным бюстом, тонкой талией, стройными ножками – она привлекает внимание мужчин, по утверждению артистки, просто не дающих ей прохода, осыпающих комплиментами и приглашающих на свидания. Вероятно, скоро одиночество теледивы закончится.
8-05-2014, 15:06
Автор: gloria
792
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.