По мнению СМИ Мария Шарапова скоро станет мамой

По мнению СМИ Мария Шарапова скоро станет мамой
В прессе высказываются предположения, что Мария Шарапова не стала участвовать в финале турнира WTA в Стамбуле по причине своего «интересного положения».

Совсем недавно в средствах массовой информации появились сведения о том, что знаменитая российская теннисистка беременна от молодого бой-френда Григора Димитрова, профессионального теннисиста.

15-го октября Григора и Марию заметили на очередном романтическом ужине, на котором Шарапова появилась с не слишком большим, но заметным животиком. При этом во время ужина теннисистка отказалась от употребления спиртного, выбрав вместо него обычную воду.
Надо сказать, чуть ранее спортсменку видели в одной из лос – анджелесских акушерских клиник. Потому предполагают, что не полученная травма плеча, а именно беременность стала причиной того, что Мария Шарапова отказалась участвовать в турнире WTA, проходящем в Стамбуле. 
Напомним, Григор Димитров и Мария Шарапова стали встречаться с мая 2013-того года
19-10-2013, 19:35
Автор: gloria
1137
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.