У Джастина Бибера новые отношения?

У Джастина Бибера новые отношения?
Очевидно, не одна Селена Гомес ушла с головой в новые романтические отношения. Её экс-возлюбленный Джастин Бибер вместо того, чтобы горевать о несбывшейся любви, похоже, и сам решил попробовать построить новую.

По сообщению западных СМИ, молодой человек вовсе не следит за любовными похождениями экс-подружки, поскольку его в последние недели постоянно видят в компании звезды реалити-шоу и, обратите внимание, подруги Селены, - Кендал Дженнер! Буквально на днях фотографам удалось застукать Бибера и Кендал в ресторанчике Нобу, при этом компанию им составляла дочка актёра Стефена Болдуина по имени Хэйли. Ходят слухи, что еще несколько месяцев тому назад, во время разрыва отношений меж Джастином и Селеной, Кендал была замечена у дома Бибера, расположенного в Калабасасе, однако после примирения его с Гомес, девушка «отошла в тень» и даже стала подругой Гомес.

Отчасти Кендал и её сестру можно назвать виновными в последнем расставании голубков – недавно Селена с Джастином и сестричками Дженнер вместе посетили фестиваль музыки Coachella, на котором неплохо повеселились. Однако после поездки Селена окончательно рассталась с бой-френдом, возможно, узнав или заметив нечто такое, что поставило крест на их отношениях. На мысль, что это как-то связано с сестрами Дженнер, наводит и то, что она удалила их из списка друзей в инстаграме, сказав, что хочет «отсечь негатив» и сосредоточиться на занятиях музыкой.
5-05-2014, 13:28
Автор: gloria
960
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.