Семья Мэрайя Кэри под угрозой?

Семья Мэрайя Кэри под угрозой?
По утверждению американских таблоидов 6-тилетний брак звезды Мэрайи Кэри с Ником Кенноном подходит к концу. Надо сказать, слухи, что у парочки не всё гладко и дело близится к финалу, ходят давно. Каплей, переполнившей чашу терпения исполнительницы, стало то, что она узнала об изменах супруга. Даже подрастающие в семье дети - Моррокан и Монро – уже не спасают семейную «лодку».

Измены супруга, по информации прессы, будут основным аргументом для борьбы Мэрайи за сумму в 515 000000 долларов, и полюбовно у пары разойтись вряд ли получится.

Подтверждением этого является и новость, что Ник с Мэрайией выставили в свободную продажу собственный особняк в Бель-Эйр. За свое огромное владение они собираются получить 12 900000 долларов, что на 5000000 больше, чем было ими заплачено за него в 2009-том году.

По словам инсайдеров из окружения пары, сердце певицы разбито, она плачет по ночам, в том числе печалясь о том, что в суде она может потерять весомую денежную сумму. Несмотря на это, славящаяся своим далеко не ангельским характером, Мэрайя точно не планирует мириться с мужем и даже решила снять обручальное кольцо.
3-05-2014, 14:41
Автор: gloria
867
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.