Дэвид Аркетт вновь стал отцом

Дэвид Аркетт вновь стал отцом
Экс-супруг Кортни Кокс, Дэвид Аркетт во 2-рой раз стал отцом. На днях гражданская жена актера Кристина МакЛарти в лос-анджелесской клинике родила наследника, названного Чарли Уэст. Информацию об этом распространил представитель знаменитости, сообщивший, что семья буквально осчастливлена данной новостью, мать и малыш чувствуют себя отлично, и, обращаясь к СМИ, просят хотя бы какое-то время не надоедать им, относясь с пониманием к стремлению семьи провести время втроём.

Напоминаем, в 1-вом браке с актрисой Кортни Кокс у Дэвида родилась дочь Коко, коей в этом году исполняется 10 лет. Дабы девочке было легче перенести развод родителей, Дэвид с Кортни сохранили дружеские, почти семейные отношения. Надо сказать, Кортни в настоящее время тоже наладила личную жизнь. В настоящее время она проживает в гражданском браке с музыкантом Джонни Макдэйдом и по слухам даже собирается официально с ним пожениться.
3-05-2014, 14:28
Автор: gloria
1059
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.