Ираклий Пирцхалава решил развестись с супругой

Ираклий Пирцхалава решил развестись с супругой
Семейная идиллия исполнителя Ираклия Пирцхалавы оказалось не долгим. На днях достоянием общественности стал тот факт, что Ираклий с женой Софией Гребенщиковой подали на развод.

По словам знакомых супругов, Ираклий уже какое-то время проживает на съёмной квартире, заявляясь домой лишь затем, чтобы повидаться с сыновьями. Однако наличие 4-рехлетнего Ильи и 1,5-рагодовалого Александра не смогло спасти брак звезды. Возможной причиной для развода можно назвать ревность певца с грузинскими корнями, причём нередко яростную и безосновательную. Не в силах переносить постоянные скандалы и переживая за психику сыновей, София приняла желание проживать без мужа.

Популярный певец предпринял ряд попыток вернуть расположение супруги и сохранить брак, но найти общего языка у супругов не получилось. В настоящее время они живут порознь, однако в ближайшее время их брак будет официально расторгнут.
1-05-2014, 00:18
Автор: gloria
1270
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.