Наоми Уоттс наконец-то выйдет за Лева Шрайбера?

Наоми Уоттс наконец-то выйдет за Лева Шрайбера?
45-тилетнюю Наоми Уоттс и 46-тилетнего Лева Шрайбера любовные отношения связывают долгих девять лет. Пара даже произвела на свет двоих сыновей: 6-тилетнего Александра Питта и 5-тилетнего Сэмюэля Каи. Спустя годы, пройдя через серьезные испытания любви и верности, парочка решила вступить в законный брак. По словам приятелей актеров, Лев с Наоми полностью готовы сделать этот очень важный для них шаг.

Надо заметить, в 2007-мом году актеры уже собирались пожениться, однако отменили торжество буквально в последний момент. Как утверждают инсайдеры из близкого окружения пары, в то время у Уоттс и Шрайбера возникли неразрешимые противоречия, справиться с которыми быстро у них не получилось.

Сближение Лев с Наоми произошло после получения Уоттс неодобрительных отзывов критиков о кинофильме «Диана: история любви». Будучи восхищенным игрой гражданской жены, мужчина искренне не понимал, по какой причине ей не дали ни единой награды. Именно гражданский супруг тогда помог Наоми воспрять духом и во многом способствовал восстановлению к ней доверия, как к актрисе со стороны продюсеров и режиссеров.
29-04-2014, 14:45
Автор: gloria
750
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.