Надежда Мейхер-Грановская беременна?

Надежда Мейхер-Грановская беременна?
Известная исполнительница и телеведущая, по всей вероятности, вновь беременна. В последние недели тусовка активно обсуждает изменения в её внешнем виде, и то, что знаменитость заметно поправилась. Ходят слухи, что её талия округлилась именно из-за 3-тьей беременности.

Данное предположение подтверждается и одной из сотрудниц 1-ого телеканала, работающей с певицей над передачей «Один в один». Несмотря на то, что прямых подтверждений её интересного положения нет, в закулисье телешоу частенько стали видеть гражданского мужа певицы Михаила Уржумцева, который едва ли не «пылинки сдувает» с возлюбленной, контролируя, чтобы Надежда подолгу не вышагивала на каблуках.

На вопросы о беременности Мейхер отвечает улыбкой и предпочитает не комментировать слухи. Так или иначе, вскоре мы узнаем, действительно ли знаменитость в третий раз станет матерью или её внешние изменения - просто последствия гормонального весеннего всплеска. Кстати, у Надежды и Михаила уже есть общий ребенок – дочка, рожденная 2 года назад. Ради певицы Уржумцев даже ушел от законной жены, оставив её с двумя детьми одну, но до официального бракосочетания дело пока так и не дошло.
26-04-2014, 19:13
Автор: gloria
1038
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.