Анастасию Волочкову обвинили в проституции

Анастасию Волочкову обвинили в проституции
Административное дело о занятии проституцией против известной балерины возбудила московская полиция. Заявление на бывшую приму Большого подал адвокат певицы Валерии Сергей Жорин.

По словам Жорина, повод возбудить дело дала запись телефонного разговора Волочковой, в процессе которого знаменитость якобы предлагала оказать услуги интимного характера. PR–директор балерины в ответ заявил, что каких-либо официальных уведомлений ни он, ни Анастасия не получали, а сложившуюся ситуацию он окрестил «бредом».

Факт выдвинутого Жориным обвинения не подтвердил и Александр Добровинский, адвокат танцовщицы. Он посчитал известие об открытии
административного дела шуткой, выдуманной недоброжелателями Волочковой.

Но Жорин утверждает, что дело все же заведено и балерину даже вызвали в полицию, где она должна будет дать объяснения, - на 5-ое мая. Санкция статьи, инкриминируемой звезде, предусматривает штраф от полутора до 2-ух тысяч рублей.
25-04-2014, 18:12
Автор: gloria
663
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.