Журнал People навал Люпиту Нионго красивейшей женщиной года

Журнал People навал Люпиту Нионго красивейшей женщиной года
Красивейшей женщиной на планете, по мнению издания People, после Гвинет Пэлтроу стала оскароносная звезда «12-ти лет рабства» Люпита Нионго. 31-днолетняя девушка получила честь украшать обложку 25-того выпуска журнала, ставшего юбилейным.

Нионго родилась в Мексике, а росла в Кении. Очень долгое время девушка считала себя некрасивой, веря в стереотипы о красоте тех девушек, что могут похвастаться белой кожей, длинными, ниспадающими прямыми волосами... Конечно, став звездой экрана, Люпита поверила матери, всегда твердившей ей, что она очень красива, и вот эту истину для неё лишний раз подтвердило авторитетное глянцевое издание.

Члены редакции People свой выбор объяснили просто, сказав, что девушка по-настоящему фантастична и всего за год добилась очень многого - получила Оскара, стала звездным представителем Lancôme Paris, и других вариантов у жюри не возникало, как и споров по поводу фаворитки. Безусловный талант, красота и невероятная стильность, удивительная грация и скромность – вот что стало залогом её победы.
24-04-2014, 15:56
Автор: gloria
981
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.