Анджелина Джоли просит своего друга Джонни Деппа не торопиться с женитьбой

Анджелина Джоли просит своего друга Джонни Деппа не торопиться с женитьбой
Знаменитая актриса Анджелина Джоли, стоило ей только узнать, что ее близкий друг собирается сочетаться законным браком с Эмбер Херд, стала отговаривать Джонни от такого необдуманного поступка. Джоли просит Деппа не спешить с женитьбой.

Прежде всего актриса посоветовала приятелю на всякий случай обеспечить юридическую защиту своего немалого состояния - 350 000000 долларов. По мнению Джоли, у Джонни Деппа в настоящее время просто начался т. н. кризис среднего возраста и его просто нужно пережить, а не бросаться в крайности, вроде спешной женитьбы. Джоли привела пример его 14-тилетних отношений с Ванессой Паради, родившей ему двоих детей, но так и не ставшей его законной женой – счастливыми можно быть и не вступая в брак.

Напоминаем, Депп с Джоли стали приятелями еще в 2010-том году во время съемок в картине «Турист». С того самого времени знаменитости поддерживают меж собою связь, часто общаются и всячески советуются.
21-04-2014, 12:58
Автор: gloria
702
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.