Ляйсан Утяшеву будут судить за присвоение 24-рех миллионов рублей

Ляйсан Утяшеву будут судить за присвоение 24-рех миллионов рублей
На днях, а именно 18-того апреля, пройдет суд над женой шоумена Павла Воли гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Некто Валерий Ломадзе обвинил женщину в присвоении его денег, причем речь идёт об очень «круглой» сумме – 24 000000 рублей.

По словам истца, в 2011-том году у него с Ляйсан был роман и влюбленный мужчина не только выписал доверенность на имя подруги, передав в её пользование BMW X6, но и одолжил ей двадцать четыре миллиона рублей для приобретения жилплощади. Ещё какое-то время девушка оставалась вместе с Валерием, а потом внезапно оборвала с ним все контакты, не сочтя нужным что-либо объяснить. Как в последствие выяснилось, девушка стала встречаться с Павлом Волей.

По словам адвоката предпринимателя, деньги за авто Ляйсан вернула ему только по прошествии года. Сейчас Валерий намеревается вернуть оставшиеся 24-ре миллиона и ещё 360000 рублей – сумму, составившую комиссию при продаже BMW X6. Таким образом бизнесмен хочет наказать Утяшеву за обман его чувств.
16-04-2014, 12:47
Автор: gloria
1729
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.