Павел Деревянко снова одинок

Павел Деревянко снова одинок
Павел Деревянко, известный российский актер, опять одинок. Не так давно 37-милетний артист в одном из интервью признался, что его отношения с последней подругой, 27-милетней Верой Гоппен, моделью и участницей шоу-проекта Yesterday Live, закончены. Роман пары продолжался полтора года и все это время отношениям меж влюбленными мешали их жесткие графики работы.

По словам Павла, они с Верой мирно расстались еще в начале марта, окончательно поняв, что в дальнейшем не смогут уделять своим отношениям достаточное количество времени.

Однако близкая подружка Гоппен по имени Марина полагает, что основная причина разрыва кроется несколько в другом. Дело в том, что Паша излишне ветренен, Вера же ищет себе верного спутника жизни и надеялась, что Деревянко относится к ней как к потенциальной супруге. Поняв, что он не собирается делать ей предложение, девушка предпочла уйти от него.

Очевидно, что выводы Веры были правильны, поскольку разлуку с экс-возлюбленной актер переносит спокойно, неизменно говоря журналистам, что главная женщина всей его жизни – это его дочка Варя.
16-04-2014, 12:43
Автор: gloria
879
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.