Солист «Backstreet Boys» больше не холостяк

Солист «Backstreet Boys» больше не холостяк
34-рехлетний Ник Картер из бойз-бэнда Backstreet Boys буквально на днях женился. Избранницей знаменитости стала обычная девушка Лорен Китт, работающая фитнес-инструктором.

Кстати, стоит вспомнить, что не так давно – не далее, как в минувшем году, Картер уверенно заявлял, что в брак его не сможет «затянуть» ни одна женщина на свете. Однако, очевидно, исполнитель рад нарушить свою же «клятву». По словам самого Ника, изменить негативное отношение к браку ему помогли беседы с Хауи Дороу, его коллегой по коллективу и давним другом, сказавшим звезде, что если он действительно любит Лорен, он должен наплевать на все и повести её к алтарю.

Обручение пары произошло еще в феврале 2013-того года, а вот репетиция свадьбы была проведена в минувшую пятницу. На следующий день после этого пара тихо поженилась в присутствии только самых дорогих и близких им людей.
15-04-2014, 10:45
Автор: gloria
1075
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.