У Леонардо ДиКаприо новая возлюбленная

У Леонардо ДиКаприо новая возлюбленная
Еще пару недель назад записной сердцеед Леонардо ДиКаприо проводил время с Тони Гарнн - моделью из Германии, однако на днях голливудского актера застукали в объятиях новой подружки – ею оказалась модель из Бразилии Кэт Торрес.

38-тилетний Лео, кажется, никогда не остепениться. Скорость, с которой он меняет подружек, просто поразительна. При этом можно заметить, что особенно привлекательными для ловеласа являются бразильянки.

В одном из интервью 24-летняя Торрес, новоиспечённая пассия актёра, разоткровенничалась: «Лео я встретила в Каннах. На фестивале мы с ним оказались соседями по отелю. Лео – прекрасный человек, который не устаёт меня удивлять, однако я волнуюсь, что мое интервью может ему не понравится. Ведь у нас была договорённость не рассказывать о наших отношениях».

Прочной ли окажется пара Кэт Торрес и Леонардо ДиКаприо – покажет время. Лео ведь такой ненадежный партнёр в любовных отношениях…
18-10-2013, 17:21
Автор: gloria
1027
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.