У Наоми Кэмпбелл роман с Майклом Фассбендером

У Наоми Кэмпбелл роман с Майклом Фассбендером
Наоми Кэмпбелл, так долго искавшая своего единственного и неповторимого, возможно, наконец-то, обрела счастье в личной жизни. Ходят слухи, что в настоящее время супер-модель вовсю наслаждается романом с Майклом Фассбендером, звездой кинофильма «12 лет рабства». При этом официально свои отношения знаменитости не комментируют, однако парочку на прошлой неделе «застукали» за ужином тет-а-тет в одном из лондонских ресторанов, причем выглядели звезды очень счастливыми, непрестанно целовались и обнимались.

По словам анонимного источника из окружения Наоми, пока что она не рассказала о своем новом увлечении даже друзьям. Сообщив, что у неё очень важная встреча с важным для неё человеком, она заинтриговала окружение, оставив его гадать, кем же является мистер Х. И хотя его личность стала известна, друзья модели пока не берутся судить, перерастет ли их симпатия во что-то серьезное, ведь вокруг Наоми всегда вилось очень много богатых и красивых мужчин, однако до серьёзных отношений у неё доходило очень редко.
8-04-2014, 13:49
Автор: gloria
1118
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.