Мел Гибсон ведет борьбу за дочь

Мел Гибсон ведет борьбу за дочь
Война меж Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой вспыхнула с небывалой силой. Отец девочки решил через суд добиться полной опеки над 4-ехлетней дочкой Люсией, поскольку полагает, что будет более положительно влиять на ребенка, нежели ее мать. В настоящее время экс-супруги вместе опекают девочку, однако живет она с мамой, и вот Мел принял решение обратиться в семейный суд с просьбой определить место жительства Люсии с отцом.

Источник из близкого к к Мелу и Оксане окружения поведал СМИ, что идея отца бредова, поскольку девочка значит для Оксаны буквально все, и малышка очень любит маму. Сама Оксана сейчас пребывает в шоке от новости, что Мелу пришло в голову получить полновесную опеку. И она, и некоторые из их общих друзей полагают, что такой поступок – это всего лишь злая выходка со стороны Гибсона.

Правда есть и инсайдеры, утверждающие, что Оксана сама не в силах смириться с его романом Надей Ланфранкони, певицей из Италии, влияющей на знаменитого актера исключительно положительно. Девушке удалось покорить не только сердце Мела, но и понравиться его дочке. Потому, якобы, Григорьева и всеми силами сопротивляется тому, чтобы дочь стала больше времени проводить с отцом.
6-04-2014, 13:24
Автор: gloria
803
Рейтинг:
2
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.