Фанаты подали судебный иск против Бейонсе

Фанаты подали судебный иск против Бейонсе
2 поклонницы Бейонсе столь пламенно обожают певицу, что даже пострадали из-за своего увлечения. На одном из выступлений исполнительницы их едва не затоптали прочие фанаты, после чего они решили взыскать компенсацию за перенесённые страдания с артистки.

Габриэла Дэвидсон и Ракель Кастеланос рассказали, как в минувшем декабре отправились в Чикаго, дабы побывать на концерте Бейонсе. Приобретя лучшие билеты, они заблаговременно пришли в зал, намереваясь в числе первых прорваться поближе к сцене. То, что девушки стояли первыми перед дверями, куда впускались зрители, сыграло против их – стоило им распахнуться, и огромная толпа хлынула с такой силой, что девушки просто упали под ноги фанатам, и чуть было не были затоптаны. Горе-поклонницы отделались переломами и прочими повреждениями.

Подлечившись, пострадавшие заявили, что виной их увечий стала неправильность организации прохода на выступление, потому девушки решили обратиться с иском в суд на кумира и её команду. Каков размер компенсации, требуемой истицами, не сообщается.
5-04-2014, 14:22
Автор: gloria
686
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.