Майкл Дуглас помирился с Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас помирился с Кэтрин Зета-Джонс
На протяжении 3-х месяцев 69-тилетний Дуглас и 44-рехлетняя Зета-Джонс не ходили вместе на светские мероприятия. Поговаривали, что до развода звездной пары осталось всего ничего. Ведь немного раньше им в интервью заявлялось, что у него уже нет сил терпеть нескончаемую депрессию жены и лучшим выходом ему представляется расстаться. Но буквально на днях папарацци заметили на его безымянном пальце обручальное кольцо, говорящее о том, что напряженные отношения меж супругами определенно потеплели.

Слухи о грядущем разводе парочки появляются в СМИ регулярно. При это Дуглас журналистами подозревается в изменах благоверной, а Кэтрин Зета - Джонс обвиняется в том, что излишне увлекается работой, проводя на съёмках огромнейшее количество времени. Но, невзирая на все пророчества о неминуемом разрыве, парочка вместе уже на протяжении 13-ти лет. В семье подрастают двое детей - сынок Дилан и дочка Кэрис. Пережив вместе тяжелую болезнь Майкла (он страдал от рака гортани), они, казалось, перешли на новую ступень отношений. Но в конце 2013-цатого года неожиданно для всех Майкл поехал в отпуск один. Ходили слухи, что поводом разлада отношений меж супругами стало аффективное расстройство (проще говоря, маниакально-депрессивный психоз), коим страдает Зета-Джонс.
4-04-2014, 13:24
Автор: gloria
676
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.